36. Daal FryA
- 16.50€+VeganArt
- 16.50€+Ind.Art
- 16.50€+Normal
- 16.50€
➻ Masur Linsen, langsam gekocht für eine Vielfalt an Aromen; mit Basmatireis serviert als Beilage
37. Daal MakhaniAG
- 16.50€+ Ind.Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
➻ Nationalgericht, schwarze Linsen mit Butter zubereitet; mit Basmatireis serviert als Beilage
38. Palak PaneerG
- 16.50€+ Ind.Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
➻ Kräftiger Indischer Spinat mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert als Beilage
39. Paneer Butter MasalaG
- 16.50€+ Ind.Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
➻ Hausgemachter Käse in einer Masalasauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
40. Veg Dakshin Korma
- 16.50€+VeganMild
- 16.50€+VeganSch.
- 16.50€
➻ Saisonales Gemüse in Kokos-Sahne Sauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
41. Dhaba Chana Masala
- 16.50€+VeganArt
- 16.50€+Ind.Art
- 16.50€+Normal
- 16.50€
➻ Indisches Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Ingwer; mit Basmatireis serviert als Beilage
42. Sabzi Kofta
- 16.90€+ Ind.Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
➻ Gemüse Bällchen in würziger Currysauce; mit Basmatireis serviert als Beilage
44. Sabzi Jalfrezi
- 16.90€+VeganArt
- 16.90€+Ind.Art
- 16.90€+Normal
- 16.90€
➻ Saisonales Gemüse mit Paprika, Zwiebel, Tomaten und Kashmiri Chili; mit Basmatireis serviert als Beilage
44a. Appam Veg Stew
- 18.50€+VeganMild
- 18.50€+VeganSch.
- 18.50€
➻ Reis und Kokos gedämpfter Pfannkuchen serviert mit cremiger Gemüse Kokos Curry mit Kokosmilch, Curryblätter und getrockneten Gewürze; mit Basmatireis serviert als Beilage
44b. Vendakkai Poriyal
- 17.90€+VeganArt
- 17.90€+Ind.Art
- 17.90€+Normal
- 17.90€
➻ Frische Okraschoten, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen nach indischer Art; mit Basmatireis serviert als Beilage
44c. Mushroom Do Piaza
- 17.90€+VeganMild
- 17.90€+VeganSch.
- 17.90€
➻ Champignons und Zwiebeln, frischen Ingwer – Tomatensoße; mit Basmatireis serviert als Beilage
44d. Bombay Aloo
- 17.50€+VeganMild
- 17.50€+VeganSch.
- 17.50€
➻ Kartoffeln in kräftigen Tomaten Zitronengras-Soße; mit Basmatireis serviert als Beilage